首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  
 

预警信息

                         来源:保卫处治安科     发布时间:2011年10月31日                         

 
 

    

    近日,我校发生两起女生被上门推销的学生打扮的诈骗分子骗取钱财的案件。现再次将此类诈骗分子的作案手法给同学们做个介绍望各位同学提高警惕,切勿上当受受骗。
    此类案件,作案人一般先使用假身份证或假学生证骗取学生信任,然后以批发价的名义将大量假冒名牌洗护产品或文具卖给被骗学生,或者以代卖或代工的名义要学生交产品押金骗取学生钱财,第二种方式以让学生代绣十字绣之类的手工活或手工产品居多。

    同学们如发现此类人员请立即报警。保卫处警电话:83863110(前湖校区) 88224603(上海路校区)

 

 

                                                                   南昌航空大学保卫处

                                                                 二0一一年十月三十一日