首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  
 

关于办公场可能所发生盗案件的紧急预警

                         来源:校综治办公室     发布时间:2011年03月14日                         

 
 

各单位(部门):
    据公安部门通报,近期有一伙外地流窜犯在南昌市高档写字楼和机关办公楼内进行偷盗活动。为了有效防范盗窃案件的发生,请全校教职员工务必做好以下安全事项:
    1、各单位(部门)负责人要教育本单位(部门)员工妥善保管重要物品,临时离开办公室时一定要注意关好门,不要将包和贵重物品随意放置(例如:不能直接放在办公桌、沙发和茶几等容易被发现的地方)。
    2、对于办公楼内不熟悉的人员,应主动进行盘问“找谁,找哪个部门”,并关注他的动向。
    3、对于发现可疑人员在办公楼内走动的,应立即向学校保卫处报告,报警电话:3863110(前湖校区),8224603(上海路校区)。

                                                                 南昌航空大学保卫处