首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  
 

假冒电信工作人员催缴电信欠费诈骗案件预警


 
 

    近期,社会上有一些不法分子假冒电信工作人员,通过语音拨号服务形式,向学校各单位及住宅电话用户催缴电信欠费,并提示将安排电信工作人员上门收取费用,或者提示将欠费转入某个所谓的电信银行帐户。为此,特提醒广大师生,谨防上当受骗,如有欠费请到正规的电信营业网点查询和办理。建议:一般各通讯公司的业务员是不会上门推销业务的,除非一些特殊的情况,此时工作人员会带有工作证(上面盖有各公司的正规公章)。另外,希望大家不要贪图一时方便与小便宜,必要时要到正规的公司去预交电话费、办理各项业务。最后,在遇到任何对资费或是优惠业务不清楚的情况下,要主动拨打各通讯公司的咨询电话进行查询。

 

 

 

 

                                                                    保 卫 处
                                                              二OO九年四月十七日