您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

【疫情防控】校领导罗嗣海、郭正华凌晨视察指导校园防控一线工作

来源: 发布时间:2022-04-17 17:16:09 浏览次数: 【字体:

  启航网讯  4月15日凌晨1:30,学校党委书记罗嗣海、副校长郭正华深入校园防控一线视察指导校门、围墙防控工作。

  罗嗣海一行首先来到校园110监控指挥中心,对夜间值守的工作人员表示亲切慰问。保卫处负责人对当前校园监控系统、校园夜间巡防运行状况进行了汇报。期间,监控画面显示商业街北围墙有人深夜违规传递物品,110指挥中心即刻发出指令,夜间巡防人员迅速行动,对相关人员进行了拦截。经核查,为商业街“85℃”档口违规传递货物。

  随后,罗嗣海一行来到校园北围墙视察防控情况,并对深夜值守的工作人员表示慰问。

  罗嗣海在视察过程中强调,目前是南昌市本轮疫情攻坚关键时刻,校园外防输入压力依然巨大,要坚定不移落实上级疫情防控工作指示精神,持续筑牢校园防控第一道防线。一要事无巨细,查盲区、堵漏洞,做好人防、物防、技防协同,真正筑起校园封闭管理的“铜墙铁壁”;二要令行禁止,不放过每一条安全隐患线索,从严从重从速处理违反防控规定的相关人员;三要众志成城,坚决克服麻痹思想和松劲心态,以高昂的斗志、饱满的状态投身工作,坚决夺取抗击疫情的最终胜利。


【打印正文】