您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

毕业生迁户事宜的通知

来源: 发布时间:2020-08-13 10:00:18 浏览次数: 【字体:

毕业生迁户事宜的通知

各学院:

毕业生户口迁移工作即将开始,,所有毕业生户口必须在离校前办理迁出手续。为顺利完成此项工作,确保《户口迁移证》在学生离校前发至学生手中,我处研究决定,自2020516日起开始办理2020届毕业生户口迁移手续。现就有关事项通知如下:

一、时间安排

1516日—520日:各学院毕业班学生填写我处户籍科下发的毕业生户口迁移登记表。(户口迁移表格已发至各学院毕业班辅导员办公系统)

2521日—525日:请以学院为单位统一上交打印纸质的户口迁移登记表一份;电子版发办公系统保卫处张苑苑。

二、办理程序

户口迁移工作以班级为单位统一进行。各班至少指派两名班干部将本班同学户口迁移详细情况准确无误填写在相关表格内(详见附表1),具体填表说明及办理程序如下:

1、已落实工作单位且单位能够接收其户口的同学,可将户口迁往工作单位,落户地址必须跟派遣证地址一致,否则派出所不予落户。(迁往地一栏填写:某省某市某区某派出所)

2、暂未落实工作单位的同学,可将户口迁回原籍或迁往人才交流中心。迁回原籍的迁往地一栏填写:某省某市某区某派出所或某省某县某派出所。(迁往南昌市人才交流中心的同学迁往地址必须填写人才交流中心所管辖的派出所)

3、考入外校读研的同学,可直接将户口迁往就读学校,必须准确无误填写清楚就读学校地址。(某省某市某区某派出所或某学校)

4、考入本校读研的同学请在迁往地栏中填写“本校研究生”。

5、户口迁往江西本省的,等下发户口迁移证时会把户口底页一起发给班长,离校前要到班长那里领取户口底页,拿户口底页到迁往地去落户。

6、留级、休学的请在户口迁往地一栏统一注明“留级”。

7、请于525日下午1700前将填写完毕的户口迁移表格以学院为单位统一上交我处户籍科,由我处户籍科前往派出所统一办理户口迁移手续。

8620日左右我处户籍科会通知各学院,请学院通知班长前来领取,打印好的户口迁移证。(具体时间另行通知)

9、各毕业班级辅导员或班干部请务必将户口迁移证及时发至毕业生手中,并督促毕业生持户口迁移证及时前往落户地派出所办理落户手续。

三、入校时未迁户口的同学无需办理户口迁移手续。

未尽事宜请与我处户籍科联系,联系电话:张老师8386370715070803797办公地点:前湖校区保卫处二楼户籍办。

特此通知

 

南昌航空大学保卫处

 2020515

 

终审:刘航
【打印正文】