您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于2020级新生户籍办理的通知

来源: 发布时间:2020-08-13 09:55:10 浏览次数: 【字体:

关于2020级新生理的通知

 

各学院:

新生将即入校,为了更好、更便捷地为广大新生办理户籍,新生报到后,请各学院把新生迁移户籍的材料统一收齐后,按规定时间交保卫处户籍室统一办理。

一、所需交的材料如下:

1、学生新生本人取通知原件一印件二份;

2、学生本人身份证照片(白底)三张(注:相片背面用原珠笔写上本人姓名、班级及身份证号);

3、外省新生本人户原件一份;本省新生户口本原件及户主、本人页复印件各一份;

4、身份证复印件一份(复印件上面注明本人电话)

请各学院新生辅导员收齐以上材料以及填写好的《2020级新生户口迁移登记表》(见附件一),于2020年09月21日至26日下班前,以学院为单位交至校保卫处户籍科(地点:前湖校区保卫处二楼户籍办,办公时间:9:00——17:00,联系电话:83863707)由我处户籍科前往红角洲派出所统一办理落户手续。

二、办理地点:校保卫处二楼户籍办。

三、如有疑问,可随时到保卫处咨询或电话咨询。

咨询电话:079183863707  

为确保新生落户工作的顺利进行,请各学院督促新生辅导员严格按照本通知要求,协助我处和公安户政部门共同完成2020级新生户口的落户工作。

 

 

                                南昌航空大学保卫处

二O二O年八月十日

 

附件:

新生户口迁入登记表(附件1)(1).doc


 

终审:刘航
【打印正文】