首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开安全工作会议

 

      来源:综治办  作者:陈守通     发布时间:2016年09月23日      


 

会场(摄影/纪兴)

    启航网讯  9月22日上午,学校在第一会议室召开安全工作会议。会议由聂威副校长主持,党政办、宣传部、学工处、保卫处、研究生工作部、后勤管理处(基建处)、国有资产管理处、资产经营管理公司等部门负责人和各学院党委书记参加。
    会上,学习传达了9月20日省委、省政府关于召开全国综治“南昌会议”协助筹备工作动员暨2015年度社会治安综合治理表彰大会和有关文件精神,通报了学校近期安全稳定工作情况,对下一步工作进行了研究部署。
    聂威总结讲话。他指出,学校的安全稳定工作责任重于泰山,高于一切。维护校园的安全稳定是学校人才培养的前提和保障,各单位(部门)要不断提高思想认识,进一步增强工作的荣誉感和责任心;要本着“谁主管、谁负责”和“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事、履好自己的责”原则,以“问题为导向”,勤于思考,善于把握高校安全工作的特点,切实“找准阵地”、“搭好平台”、“定好主题”,扎实工作,努力开创综治工作新局面,不断推进和谐平安昌航建设,为“南昌会议”的顺利召开创造良好环境,确保实现会前、会中、会后学校大局持续稳定。