首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

江西教育台、《信息日报》报道我校平安校园月活动

 

      来源:启航网  作者:启航     发布时间:2016年06月29日      


 

    启航网讯  高考季,江西教育电视台收视率攀升,《信息日报》日发行量达35万份。

    6月28日,江西教育电视台、《信息日报》同天报道南昌航空大学开展2016年平安校园月救护演练活动。

    《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》正式颁布后,南昌航空大学加强了《条例》的学习和宣传工作,在此基础上,结合学校的实际情况,在推进学生人身伤害事故上实行群防群治,联合施策。2016年初以来,全校上下紧紧围绕构建平安校园的目标任务,着力做好“四个更加注重”,始终坚持把平安建设摆在突出位置,不断健全机制、完善措施、逐级落实责任,安全稳定的意识普遍提高,预防为主的理念在增强,问题导向的思路进一步明确,全校各单位齐抓共管、全员参与,学校平安建设呈良好的发展态势。