首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开校园“安全生产月”活动工作会议

      来源:保卫处  作者:陈守通     发布时间:2016年05月31日      


 

会场(摄影/纪兴)

  

    启航网讯  5月30日下午,学校召开2016年校园“安全生产月”活动工作会。会议由副校长聂威主持,宣传部、学工处、校团委、保卫处、后勤处、国资处、资产公司、校医院等部门(单位)相关负责人参加。

    会上,保卫处负责人传达了省安委会和省教育厅有关文件精神,与会同志对《南昌航空大学2016年校园“安全生产月”活动的实施方案》(征求意见稿)进行了研讨。会议决定从6月1日至6月30日在校园开展“安全生产月”活动,要求各单位(部门)切实按照方案的要求,认真组织开展相关活动。

    聂威在讲话中,就如何开展好此次活动提出了四点要求:一是要充分认识开展此次“安全生产月”活动的重要性和必要性;二是要履好职,切实把安全责任落实到位;三是要加强防范,认真组织开展排查,消除各类安全隐患;四是要进一步增强安全防范的宣传教育。他强调,校园安全稳定工作责任重大,各单位(部门)要高度重视,思想上不能放松、不能麻痹大意,要时刻绷紧安全稳定这根弦。要认真贯彻落实好上级有关文件精神,切实按照学校实施方案的具体要求,多组织一些师生喜闻乐见、充满“正能量”的安全宣传教育活动,力争把活动搞得有规模、有特色、有影响力。