首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开综治工作领导小组会议

 

              来源:保卫处  作者:黄精华     发布时间:2015年09月25日              


 

  

学校召开综治工作领导小组会议

(摄影 纪兴)

    启航网讯  9月22日上午,学校综治工作领导小组会议在行政楼第一会议室召开,全体综治工作领导小组成员参加会议。会议由副校长聂威主持。

    会上,校综治办负责人传达了省综治办、省教育厅有关文件精神,通报并分析了学校第三季度治安情况,就《关于进一步加强学校安全稳定工作的意见》的落实情况及《2015年度社会治安综合治理目标管理责任书》的执行情况作了简要通报。

    聂威在讲话中强调:高校安全稳定工作责任重于泰山,学校安全稳定工作的弦一刻不能放松,要充分认识和加强学校安全稳定工作的重要性和必要性,进一步增强责任感,把学校安全稳定工作纳入重要议事议程,摆在突出位置,切实抓好;要落实安全工作责任制,健全运行良好的安全稳定工作机制;要坚持预防为主,防微杜渐,落实各项安全稳定措施;要强化安全教育,增强师生安全防范意识,提高师生自防自救能力。