首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开综治工作领导小组会议

 

              来源:保卫处  作者:陈卫森     发布时间:2015年01月08日              


 

  

学校召开综治工作领导小组会议。(摄影 张春晨)   

    启航网讯  1月4日上午,学校综治工作领导小组会议在第一会议室召开,校长余欢出席会议并讲话,会议由副校长聂威主持。

    会上,环化学院、科技学院、国教学院等三个单位作了本部门综治工作情况汇报。综治办通报了2014年第四季度治安情况,并就学生问卷调查等工作作了重点汇报。
聂威传达了中央和省教育厅有关文件精神,分析了当前学校安全稳定工作面临的形势,并就如何做好当前以及今后一段时间的安全稳定工作进行了部署,他强调:一要加强针对学生以及青年教师的法制安全宣传教育;二要加强学生的心理健康教育;三要加强管理队伍建设,提高管理水平;四是要明确工作目标,要各负其责,齐抓共管。

    最后,余欢作重要讲话,他强调:一要对安全管理工作进行梳理,找出其中存在哪些问题;二要以问题为导向,树立底线思维;三要完善相应的安全管理制度;四是各级领导干部要切实将安全工作放在最高高度,各单位要立即将此次会议的工作要求进行传达布置,确保落实到位。