首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

省教育厅副厅长肖志华一行来校调研

          来源:保卫处  作者:陈守通     发布时间:2014年6月16日              


 

    启航网讯  6月11日下午,省委教育工委委员、教育厅副厅长肖志华一行来校调研,详细了解近期我校安全稳定工作开展情况。副校长唐星华在保卫处会议室与肖志华一行进行了亲切座谈。

    唐星华对肖志华一行来校指导表示热烈欢迎,并按照“一个目标、两个确保、三个到位、四个围绕”的安全稳定工作思路,汇报了学校安全稳定工作的开展情况,同时,着重汇报了当前维稳工作和暑假的工作安排情况。

    肖志华在听取汇报后,对学校在校园安全稳定工作所做的工作表示肯定和赞赏,并就如何做好学校今后的安全稳定工作提出了指导性的意见和建议。他指出,学校的安全稳定工作是基础性的工作,要在日常工作中及时发现问题的苗头,及时分析研判,才能掌握工作的主动权,才能有力地维护校园的安全与稳定,为学校的改革发展和社会稳定大局作出了应有贡献。