首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

前湖校区增划停车位有效缓解停车难问题

          来源:保卫处  作者:保卫处     发布时间:2014年5月19日              


 

    

前湖校区增划停车位有效缓解停车难问题

    启航网讯  为缓解前湖校区部分区域停车难现象,学校保卫处和后勤部门通过紧张施工新增划了75个停车泊位。新增泊位主要位于“停车难”现象较为集中的A3—A7家属区、体训馆等区域。其中,A3栋东侧新增车位8个,A5栋南面空地29个,体训馆南面和东面32个,驾校大楼前6个。
开展党的群众路线教育实践活动以来,学校高度重视教职工反映的部分路段停车难问题,保卫处、后勤管理处多次调研征求职工意见并到上述区域进行现场规划和施工论证。为尽快完成施工并合理避开各种干扰因素,最后决定在“五一”期间加班施工。为此,保卫处和后勤管理处还专门在办公系统公告栏公布了施工通知,同时协调了商业街对经营户进行停车引导,以上措施保障了增划车位工作的高效进行。

  
    目前,前湖校区停车难问题已得到较大缓解,校园内特别是A3—A7家属区乱停乱放等违章现象也将减少。对于仍然乱停乱放的行为,保卫处将视情况分别予以张贴“违规通知单”、通告所在单位、挂网通报、列入“黑名单”等管理措施。在此我们呼吁广大车主坚持文明行车,按规定将车辆停放在泊位内,共同维护校园交通秩序。