首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开综治工作领导小组会议

          来源:保卫处  作者:陈守通     发布时间:2014年2月25日              


 

    

    启航网讯  2月24日下午,学校综治工作领导小组会议在第一会议室召开,会议由学校副校长唐星华主持。
    会上,唐星华分析了当前学校安全稳定工作面临的形势,就如何进一步做好当前以及今后一段时间的安全稳定工作进行部署,他强调:一是要高度重视综治维稳工作,认清形势,落实综治责任。二是要进一步加大校园安全隐患的排查,将各种影响稳定的苗头和不安定因素化解在单位内部,消除在萌芽状态。三是要进一步加大宣传教育力度,不断增强维稳工作的防控能力;四是切实从学生教育、后勤保障、校园管理和教学科研等方面的安全稳定工作着手,进一步加大学校安全稳定工作的力度;五是要强化值班、领导带班和请销假制度;六是要按照上级有关部门的工作要求,落实学校每日的“零报告”工作。

  
    保卫处负责人通报了学校2014年寒假期间的治安情况,传达了近期上级有关会议精神。