首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

傅克刚到保卫处调研

          来源:校综治办公室  作者:陈守通     发布时间:2013年03月13日              


 

    

党委书记傅克刚到保卫处调研。(摄影  余尚峰)

    启航网讯  3月12日,校党委书记傅克刚在唐星华副校长陪同下,到保卫处调研。

    傅克刚在听取了保卫工作情况汇报后,对保卫处近期开展的综治维稳工作予以肯定。傅克刚在调研中指出,学校要改革,要发展,安全稳定的工作环境是前提。近年来,在校园治安防控体系建设方面舍得投入,也取得了实际效果,这充分体现了学校党委行政对安全稳定工作的高度重视。当前,治安保卫工作的责任重大、任务繁重,今后各项工作的开展还要一如既往的坚持以维护学校大局稳定为重点,紧紧围绕服务教学科研、服务师生员工的中心工作,全面落实各项治安保卫工作措施,保稳定,促发展。希望保卫处全体同志都能发扬不怕苦、不怕累的精神,克服困难,勇于担当,为学校的安全稳定工作出力。

    汇报结束后,傅克刚一行还察看了校园110监控指挥中心的运行情况。