首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开安全稳定工作专题(扩大)会议




来源:综治办  作者:陈守通  发布时间:2013-03-04



 

学校召开安全稳定工作专题(扩大)会议,唐星华副校长主持会议。

(摄影  罗晖)

    

    启航网讯  3月1日下午,学校安全稳定工作专题(扩大)会议在第二会议室召开,学校相关部门负责人和各学院分管学生工作的副书记参会,会议由学校副校长唐星华主持。
会上,唐星华传达了“2013年全省教育系统安全稳定暨信访工作会议”精神,并就如何进一步做好春季开学和全国“两会”期间学校的安全稳定工作进行部署,他强调:一是要高度重视,认清形势,充分认识到安全稳定工作的重要性,要将安全稳定工作摆在“第一”重要的位置。二是要结合新学期各项工作的安排,立即组织开展一次矛盾纠纷和安全隐患的大排查,切实掌握可能影响学校安全稳定的突出问题,将各种影响稳定的苗头和不安定因素,化解在单位内部,消除在萌芽状态。三是要进一步做好学生的管控和安全教育工作,对学生当中可能出现的问题,要及时发现,多沟通,多注重“抓平时、抓实战、抓落实”;四是要按照上级有关部门的工作要求,切实落实学校每日的“零报告”工作。

  
    保卫处负责人通报了学校2013年寒假期间的治安综合情况,传达了上级有关文件精神。