首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开综治工作领导小组会议




来源:综治办  作者:陈守通  发布时间:2012-12-26



 

学校召开综治工作领导小组会议,对学校2012年度社会管理综合治理工作考核评比活动作出相关安排和部署。校长余欢主持会议并讲话。
(摄影  罗晖)

副校长唐星华从考评内容、考评原则与方法、迎评材料的准备、考评时间及考评要求等几个方面对本次评比工作作了具体安排和布置。

(摄影  罗晖)

    启航网讯  12月25日,学校在办公大楼第一会议室召开综治工作领导小组会议,对学校2012年度社会管理综合治理工作考核评比活动作出相关安排和部署。校社会治安综合治理工作领导小组组长、校长余欢主持会议并讲话,领导小组常务副组长、副校长唐星华及校综治工作领导小组全体成员出席会议。

    余欢指出,综治工作是学校的重要工作,领导小组全体成员一定要学习领会、深入理解、认真执行上级和学校有关综治工作的会议和文件精神,思想上要高度重视,行动上要积极主动;各单位要把综治工作与本单位的日常工作相结合,在师生员工中树立起人人都有责任和义务维护学校安全的意识,注重苗头,加强防范,切实把工作做实做细;各单位要高度重视此次考评工作,以考评工作为契机,以评促建,进一步深入和完善本单位社会管理综合治理工作,提升本单位综治工作水平。余欢最后强调,此次综治检查考评工作时间紧,各考评组要切实考虑各单位年终的实际工作,改进工方法,提高工作实效、达到以综治工作促进其他工作的目的。

    唐星华从考评内容、考评原则与方法、迎评材料的准备、考评时间及考评要求等几个方面对本次评比工作作了具体安排和布置,要求各单位高度重视,按照时间节点完成好这项工作。

    校综治办负责人通报了学校2012年第四季度的治安情况,并传达了省教育厅下发的有关文件精神。