首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

江西理工大学杨斌副校长来校调研




来源:保卫处  作者:保卫处  发布时间:2012-12-03



 

    启航网讯  11月26日下午,江西理工大学杨斌副校长一行四人访问学校,就学校视频监控系统建设情况进行调研。学校副校长唐星华与来宾在第二会议室进行了座谈,保卫处、实验室与设备管理处的相关负责人参加了座谈会。


    唐星华对杨斌一行来校访问表示热烈欢迎,简要介绍了学校校园110治安防控体系建设等方面的基本情况,重点介绍了近年来学校在学生宿舍电子围栏和视频监控系统等方面的建设和改造情况。近年来,学校进一步完善了校园110指挥中心技防设施的改造和升级,已投入了109万元建设了男生宿舍楼层视频监控系统,并对学生宿舍和家属区视频监控系统进行升级改造,从而全面提升校园技防能力。随着防控体系的深化和完善,我校整体治安防范的能力和服务水平有了更进一步的提升。如在学生宿舍楼层安装视频监控系统以来,学生宿舍内部的发案明显下降。


    杨斌在听取情况介绍后,对学校近年来在校园110治安防控体系建设方面的投入和对所取的成绩表示赞赏,认为我们学校防控体系建设的情况为他们学校提供了很好的借鉴和参考,希望今后不断加强两校间相互的学习和交流。

 

    会后,杨斌一行还到学校保卫处监控指挥中心、学生宿舍进行实地参观考察。