首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  
 
我校召开综治工作会议
 
 


    11月29日下午,我校综合治理委员会在上海路校区学术报告厅召开综合治理布置工作会议,各单位综治领导小组负责人参加。会议由调研员闵广金同志主持。

  保卫处处长、综治办主任肖锋同志传达了省综治办会议精神,对各单位2005年综合治理考核工作进行了布置。闵广金同志对我校综治工作提出了六点意见。

  最后,校党委副书记黄亲国发表讲话 ,总体上肯定了我校综合治理工作,并对综合治理工作提出了四点要求:第一,全校上下都要进一步增强做好综合治理工作的认识;第二,要加强学习和研究,开展调查研究,加强培训,加强宣传力度,提高综合治理工作的能力;第三,加强基层的基础建设,确保综治工作落实到位(做到四个到位:组织到位、人员到位、制度到位、经费到位);第四,做好2005年综治考核工作的重点。黄亲国同志强调,岁末年底到来之际,各单位特别要注意消防、防盗和安全生产工作,不能有麻痹松懈思想。
 
作者:郭代习