首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  
学校召开综治工作领导小组扩大会


来源:启航  作者:舒越  发布时间:2011-12-08



 

    启航网讯  12月7日,学校在办公大楼第一会议室召开综治工作领导小组会议,对2011年度社会治安综合治理工作考核评比活动作出相关安排和部署。校社会治安综合治理工作领导小组组长王国炎书记主持会议并讲话。校综治工作领导小组全体成员及各综治责任单位综治责任人与会。

    王国炎书记指出,各单位要高度重视此次考评工作,以考评工作为契机,进一步深入和完善本单位社会治安综合治理工作,切实担负起维护校园安全稳定的政治责任,进一步加强领导、完善制度、落实措施,以评促建,提升本单位综治工作水平。各学院要加强对学生思想问题、安全问题、财物问题的教育,将安全稳定工作落实到单位和个人。

    校社会治安综合治理工作领导小组副组长唐星华副校长在会上从考评内容、考评原则与方法、迎评材料的准备、考评时间及考评要求等几个方面对本次评比工作作了具体安排和布置,要求各单位高度重视,按照时间节点完成好这项工作。

    校社会治安综合治理工作领导小组副组长黄士安副书记在总结讲话中强调,各学院各单位要切实加强对学生当中矛盾纠纷的排查和化解工作,密切关注、关心学习有困难的学生,及时疏通、化解学生当中的小问题、小摩擦,齐抓共管,将责任落到实处,为学校和谐稳定建设贡献力量。

    会上还对学校近期的治安情况进行了通报。