首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  
省公安厅国保总队副总队长胡新国一行来校调研

来源:启航  作者:杜为  发布时间:2011-09-15



 

启航网讯  9月15日上午,省公安厅国保总队副总队长胡新国一行6人来校调研高校维稳工作,学校副校长唐星华及保卫处、学工处等部门负责人在第二会议室与胡新国副总队长一行进行了友好座谈。

    副校长唐星华指出,学校党委、行政及各职能部门高度重视学校安全稳定工作,一直以来,紧紧围绕和谐平安校园建设,坚持两个确保,坚持落实责任制到位、制度建设和执行到位、防控措施到位,在学生工作、后勤保障、教学科研和学校治安环境建设等工作中扎实开展安全稳定工作,学校维稳工作呈现良好局面,为广大师生的学习和工作营造了平安、和谐、稳定的环境。

    学校保卫处处长肖峰、学工处副处长周振浪分别就学校落实上级维稳工作专题会议精神情况以及学校围绕维护校园稳定所展开的工作进行了详细汇报。

    在听取了学校维稳工作情况汇报后,调研组一行对我校围绕维护校园稳定展开的工作及做法予以了充分肯定。胡新国副总队长认为学校党政高度重视维稳工作,工作思路清晰、工作措施得力、运行机制到位、工作成效显著,希望学校能一如既往,继续做好工作,确保校园的安全稳定。