首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开消防工作领导小组会议

来源:校保卫处  作者:校保卫处  发布时间:2011-05-09



 


  

    启航网讯  5月5日上午9时,学校消防工作领导小组会议在第二会议室召开,校长余欢、副校长唐星华出席了会议,校消防工作领导小组全体成员参加了会议,会议由唐星华副校长主持。

    会上,各单位就2010年12月8日综治工作领导小组、防火委员会会议下达《学校消防安全隐患整改工作任务表》的任务整改进展情况逐项进行了汇报,对整改过程中面临的问题进行了讨论研究。

    各单位工作汇报后,唐副校长认真分析了目前我校的安全稳定工作特别是消防安全工作所面临的严峻形势,并就如何落实学校消防整改工作进行了具体的部署。

    最后,余欢校长发表讲话。他指出,消防工作无小事,“责任重于泰山”,各单位要切实把学校消防安全工作提到重中之重的位置,要切实按照《任务表》的分工,认真抓落实,对于整改过程中一时不能解决的问题,要及时提出整改落实意见和措施,各相关责任单位一定要到现场认真细致的开展调研工作,提交切实可行的整改方案,要全面把握形势、分清工作责任、落实工作措施,进一步加强督查督导工作,切实把消防工作放在学校全局工作之中,作为一项极端重要的工作认真抓紧抓好。