首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

我校召开2010年度综治工作考评会议

来源:保卫处  作者:陈守通  发布时间:2010-12-31



 

    启航网讯  12月28-30日,我校举行了2010年度学校综治工作考评会议,考评会议分别对全校三片共58个综治责任单位全年的综治工作进行了考核评比。校长助理唐星华出席会议。校综治考核小组成员、各单位综治责任人参加会议。

    会上,各单位综治责任人先后就本单位一年来的综治工作情况作了汇报。校综治办在会上通报了本年度各单位的发案情况。在听完汇报后,唐校助对各单位高度重视学校综治工作,表示肯定,同时指出学校综治年度考核工作,既是对各单位全年综治工作的集中梳理,也是为各单位之间提供了相互交流的平台,这样能做到取长补短,很好地促进学校综治工作的全面开展。最后,唐校助对各单位提出三点要求:一是要进一步提高对综治工作的认识,认识层面不仅落在各单位领导班子上高度重视上,也要落在全体师生员工共同参与上,真正做到层层落实,齐抓共管,群防群治;二是要进一步完善做好综治工作的各项措施,要建立和完善综治工作的各项制度文件,要用突出重点的方式,有针对性地开展工作,切实解决各个层面的问题。三是要进一步提高做好综治工作的成效。各单位要不断强化工作措施,要注重最终的工作效果。

    此次考核采取自评、互评、考核小组考评相结合的方式进行,最终将评选出十个单位为学校2010年度综治工作先进单位。