首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开综治工作领导小组扩大会

来源:保卫处  作者:陈守通  发布时间:2010-09-09



 

综治工作领导会议

启航网讯  9月8日下午,学校综治工作领导小组扩大会议在办公大楼第二会议室召开,校综治工作领导小组全体成员和各学院分管学生工作的副书记参加,会议由黄士安副书记主持。

综治工作领导会议

  会上,保卫处陈卫森副处长传达了8月23日《全省关于进一步加强学校幼儿园及周边安全工作的电视电话会议》精神,学习了省教育厅下发的《关于做好秋季开学学校安全工作的通知》等文件,通报了2010年暑假期间两校区的治安情况和学校前一阶段整改措施的落实情况,就做好下一步的整改工作提出了要求。

  黄士安副书记在最后的讲话中指出,上半年以来,学校综治维稳工作得到了学校各单位、各部门领导的高度重视和全校师生员工的大力支持,全员动员,措施到位,责任到人,与去年同期相比成绩显著提高。他还强调,为切实做好下半年学校的安全稳定工作,在不断发扬成绩的同时,要清醒的认识到下半年学校综治维稳工作形势的严峻、任务的繁重、时间的紧迫,不可掉以轻心,各单位、各部门要真正站在学校发展的高度进一步提高思想认识,落实责任;要主动去抓问题的苗头,对矛盾纠纷要定期进行分析研判,做到防范于未然;要做好基础性工作,建立相应的例会制度,及时发现和化解潜在的危机和矛盾。