首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开综治工作扩大会议

                 来源:校综治办公室      发布时间:2010年5月7日                   


 

综治维稳工作会议

  5月6日下午,学校综治工作领导小组扩大会议在办公大楼第一会议室召开,校综治工作领导小组副组长、校党委副书记黄士安,副组长、副校长夏立先出席并讲话,校综治工作领导小组全体成员和各学院分管学生工作的副书记参加,会议由夏立先副校长主持。

综治维稳工作会议

综治维稳工作会议

  夏立先副校长在会上传达了全国和全省综治维稳电视电话会议、教育部和江西省教育厅关于做好学校安全稳定工作会议及有关文件精神,强调要在思想上高度重视维护学校的安全稳定工作,认真领会会议的重要性,深刻理解把维护校园安全作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,要迅速采取综合措施,切实加强校园内部安全管理,要不断加大工作力度,全面维护校园安全稳定。夏副校长就我校如何贯彻落实会议精神,落实维护校园安全工作措施进行了全面的部署,对学校相关部门和单位提出了明确具体的要求,特别就我校附属学校和幼儿园的安全稳定工作提出了七点具体工作措施。

  黄士安副书记在讲话中着重强调,稳定是压倒一切的政治任务,学校各单位要真正站在学校发展全局的高度,站在关心广大师生员工根本利益的高度,进一步提高思想认识,端正工作态度,创新管理方法,不断强化执行意识,群策群力,切实将会议精神贯彻落实到学院、班级和个人,要以过硬的举措,扎实的作风,铁的手腕,全力做好学校的安全稳定工作,确保我校的安全稳定。