首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开综治维稳工作会议

                 来源:校综治办公室      发布时间:2010年4月28日                   


 

综治维稳工作会议

  4月27日下午,我校在办公大楼第二会议室召开综治维稳工作会议。校综治工作领导小组副组长、党委副书记黄士安,副组长、副校长夏立先出席会议并讲话,学校综治工作领导小组全体成员、维护学校稳定工作领导小组全体成员参会,夏立先副校长主持会议。

综治维稳工作会议

综治维稳工作会议

  夏立先副校长在会上传达了省教育厅安全稳定工作相关文件精神,强调要在思想上高度重视维护学校稳定工作,深入开展矛盾隐患和安全检查,加强对学生安全教育和管理,切实做好日常接访工作和值班制度的检查抽查工作,确保学校安全稳定大局。

  保卫处通报了前一阶段学校的治安情况,党政办、后勤处、后勤集团、实验室与设备管理处、学工处分别就本部门贯彻落实《关于进一步加强学校治安综合治理工作的通知》的情况作了汇报。

  黄士安副书记在讲话中希望学校各综治责任单位进一步转变观念、统一思想,转变作风、扎实工作,强化执行意识、采取过硬执行举措,综合治理、齐抓共管、各负其责,努力营造师生满意的和谐平安校园环境。