首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

学校召开综治工作扩大会议

                    来源:校综治办公室      发布时间:2009年11月12日                   


 

    
    11月11日上午9:30,学校综治工作扩大会议在第一会议室召开,会议由副校长、校综治工作领导小组副组长夏立先主持,副校长、校综治工作领导小组副组长黄士安、校综治工作领导小组全体组员和各学院党委副书记参加。
  
    会上,保卫处肖峰处长从校园各类案件的发案情况、学生方面存在的问题、校园周边存在的治安隐患和近期矛盾纠纷排查的情况等方面,通报了今年9、10月份以来学校治安综合情况。夏副校长传达了省综治办有关文件精神,宣读了《关于印发南昌航空大学社会治安综合治理工作领导小组成员名单的通知》,并就如何做好学校2009年度综治迎检工作进行了全面布置,同时结合学校实际,提出了五点具体要求,并希望全校各单位通力协作,共同做好学校2009年度的综治迎检工作。

    会议最后,副校长、校综治工作领导小组副组长黄士安讲话,他强调各单位要切实按照省综治办关于2009年度综治工作考评文件的要求,高度重视学校的综治工作,提高认识,加强领导,齐抓共管,各负其责,要变被动管理为主动管理,同时不断完善教学育人各个环节中对学生的教育和管理,从源头上预防和减少学生当中违法违纪案件的发生,切实将综治工作责任落实到单位和个人,真正做到“齐抓共管、综合治理”。