首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  

我校召开综治工作扩大会议

 

    

 

    启航网讯 5月27日下午3:00,学校综治工作扩大会议在第二会议室召开,会议由副校长、校综治委副主任夏立先主持,校综治委全体成员和各学院党委副书记参加。
    会上,保卫处肖峰处长从安全生产、校园发案情况、学生方面问题和校园周边环境四个方面,通报了今年2月份-5月份以来学校治安综合情况。夏副校长传达了省教育厅维稳工作会议及有关文件精神,并就如何全力做好学校的安全稳定工作,及时消除安全隐患,确保学校的安全和稳定,提出了具体的要求。
    会议最后校党委副书记、校综治委副主任黄亲国发表重要讲话,他强调各单位要切实按照省教育厅维稳工作会议及有关文件的要求,提高认识,加强领导,高度重视学校的安全稳定工作,同时要求各单位要认真做好09届毕业生的就业工作和毕业生离校前的准备工作,切实将工作责任落实到单位和个人,加强对毕业生的引导和教育,确保毕业生工作有序的进行。