首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  
 
学校举行综治工作保密专题报告会
 
 
   



 
    为进一步提高各单位综治干部安全保密意识,帮助相关涉密人员了解保密法律知识,切实提高保密意识,增强做好保密工作的责任感和紧迫感,加强保密管理、消除泄密隐患、堵塞泄密漏洞,严防泄密事件发生,11月13日下午,我校在办公大楼六楼视频会议室举行综治工作保密专题报告会。江西省国家保密局督查技术处处长、江西省武器装备科研生产单位保密资格审查认证委员会办公室主任罗国群应邀作了题为《认清保密工作形势,增强保密意识,了解保密法规要求,做好保密工作》的报告。报告会由学校保密委员会副主任高益庆副校长主持,学校各单位综治专干、全体涉密人员、兼职保密员、各学院领导和办公室主任、承担国防项目的科研骨干及部分科研项目研究生聆听了报告。

 
      罗处长的报告依据当前的法律法规,针对当前保密工作面临的形势及保密工作存在的突出问题和薄弱环节展开。报告共分为四个部分,即保密工作面临的严峻形势、保密法规管理的有关规定和要求、计算机及网络保密管理及有关法规对泄密事件处理的规定。报告使广大与会人员深受教育,进一步增强了对安全保密工作重要性的认识,并了解了相关的政策法规。高副校长在讲话中要求与会人员进一步加强保密意识、熟悉保密的规定要求、认真做好保密工作,使我校的这项工作真正做到领导重视、责任明确、制度完善、规范有序。