首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  
 

关于谨防招生诈骗的通告


来源:南昌航空大学招生就业管理处

各位考生和家长:

    南昌航空大学艺术类招生专业考试工作于2009年4月10日以前就已全部结束。但在最近,有人通过手机短信等方式散布谣言,说“经教育部批准,南昌航空大学与东盟卫视集团合作成立东盟学院,今年计划面向全国招收两千人以上,……并于×年×月×日进行报名和考试”等等,上述说法纯属谣言。

    我校近期是在和东盟卫视集团洽谈合作事宜,但目前没有涉及招生问题。我校招生的全部工作一直是由学校招生就业管理处来组织实施的,从没有委托任何单位或个人来组织生源,请考生和家长谨记,切勿上当受骗。如有不清楚的事项和问题,请向我校招生就业管理处咨询,我们将热情予以解答。

    咨询服务电话:

    0791-3957505、3863927

    特此通告

 

 

 

 

 

 

                                                                          校综治办

二○○九年五月八日