首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  
 
关于在全校范围内开展综合治理宣传月活动的通知
 
 


各综治责任单位:
    为进一步加强社会治安综合治理,深入开展和谐平安建设,提高广大师生员工对平安昌航建设的知晓率和参与率,根据省综治办部署,结合我校实际,定于3月15日至4月15日为集中开展综合治理宣传月活动,现就开展综合治理宣传月活动通知如下:
    各单位要把综治宣传工作作为综治工作的重要组成部分,重点宣传各单位抓综合治理工作和平安建设的经验和成效。以宣传月活动为载体,为进一步推动学校社会治安综合治理和平安建设的深入开展营造良好的舆论氛围,广泛发动师生员工积极参与综合治理和平安建设工作。
    各单位领导要进一步提高认识,周密部署、精心组织,结合实际认真抓好落实,做到有规模、有声势、有成效。要充分利用报刊、网站、宣传牌、标语等宣传阵地,采取灵活多样、师生员工喜闻乐见的形式,切实做到报纸有字、广播有声、努力营照浓厚舆论氛围,使社会治安综合治理的重要意义和平安建设的基本要求人人知晓。
    请各综治责任单位于4月15日前将开展综治宣传月活动的情况报校综治办,阶段性和专项宣传工作情况可随时报送,联系人:陈守通,联系电话:0791—3863160。
二○○八年三月十二日

主题词:综治工作   宣传    活动   通知

南昌航空大学综治办           2008年3月12日印发