首页 | 机构设置 | 综合治理 | 治安管理 | 工作动态 | 预警防范 | 法律法规 | 处长信箱  
 
招生诈骗活动猖獗
 
 

    

      近日,仍有家长和考生反映,通过个人关系或其他非正常渠道已经获取了我校本科或专科录取资格,并已拿到所谓的“通知书”。
  对此,我校再次郑重申明,我校没有委托任何单位和个人办理招生录取招生工作,所有批次(提前本、专科、一本、二本、三本、高职专科)的招生均由学校在校内通过招生系统进行录取,并及时通过校园网公布录取考生的相关信息,考生可通过招生就业处或科技学院(三本)的网站中的查询系统进行是否录取的确认。同时,我校在录取过程中,不额外收取任何费用,已录取考生的学费等费用在报到时缴纳或打入学校指定帐号(在招生网中入学须知中确认学校帐号),由校财务统一划拨。
  目前,有个别考生反映通过交纳本科注册费、艺术类合格证费用等收到了所谓的“入学通知书”,在此,我校呼吁,广大家长和考生碰到类似诈骗行为,请不要轻易上当受骗,同时,建议向当地公安部门报案,或直接向南昌市公安局红谷滩分局刑侦大队报案,联系电话:0791-3850484;联系人:叶警官。
  学校咨询电话:0791-3957505;3863927。
  “报到时间为8月25日至8月28日的入学通知书为伪造”
  以下是伪造的通知书、合格证、收据:
1
2
3